~

Том 1. Глава 9

Истории 25-26

【25.】

No.1 Искатель историй для рекомендации: Выходили ли в последнее время какие-нибудь превосходные истории на много глав, которые стоит рекомендовать?

Наблюдатель №1: Разговор в постели!!!

Наблюдатель №2: Сестры! Обязательно прочитайте «Разговор в постели»! Брат Нэн такой щедрый!!! Он загрузил «Разговор в постели» совершенно бесплатно!!!

Наблюдатель №3: Брат Нэн, продолжай! Я уже привязала мистера Хэ к кровати специально для тебя!

Наблюдатель №4: Я, Я, Я... Я никогда не знал, как убедить других поверить мне!!! Так что я просто загрузил это сюда!!! Если вам не понравится «Разговор в постели», я отрежу себе голову, чтобы вы могли использовать её в качестве ступеньки!!!

Наблюдатель №5: Я единственный из всех ждёт обновления «Разговора в постели»? Я хотел бы взломать компьютер Свинки и опубликовать остальные главы!

Наблюдатель №6: Ты не одинок! Я чувствую то же самое!!!

Наблюдатель №7: Моя мама спросила меня, почему я лежала в кровати и хихикала десять минут, а ещё через десять минут я стала плакать. Это всё потому, что выпуска глав «Разговора в постели» раз в день мне недостаточно!

Наблюдатель №8: Я уже попросила пятьдесят друзей помочь мне ... Как только «Разговор в постели» будет закончен, и начнутся его продажи в книжных, я куплю столько, сколько смогу ...

Свидетель №1: Я слышала, что Морская Свинка собирается написать историю с плохим концом.

Свидетель №2: Серьезно?!

Свидетель №3: Конечно. История уже начала публиковаться на Х веб-сайте под названием «Ты заслуживаешь кого-то лучше». Свинка сам признал это на Weibo в прошлый раз.

Свидетель №4: Боже мой! Почему писатель, который пишет только сладкие истории, вдруг начинает писать драматические? Что с ним произошло? Это упадок моральных ценностей или искажение человеческой натуры? В 8 часов вечера приглашаю на шоу «Давайте посплетничаем: жизненный опыт Морской Свинки с начала писательской карьеры».

Свидетель №5 ответила Свидетелю №4: Я давно подписана на тебя, сестра! Увидимся в 8 часов вечера!

Свидетель №6: Я тоже! Тоже! Я буду ждать вас в 8 часов вечера. Только не прогоняйте меня, или я завалю вас сообщениями на Weibo, хахахаха.

08:00 вечера

Та же беседа.

Свидетель №4: Давайте посплетничаем: жизненный опыт Морской Свинки с начала писательской карьеры

Итак, как мы все знаем, Морская Свинка является поддержкой Х веб-сайта. Независимо от того, является ли он парнем или специализируется на написании сладких рассказов, Морская Свинка известен всем этим. Конечно, честно признаться, я думаю, что ранние произведения Морской Свинки были немного детскими, но его успехи в последние годы очевидны. Кроме того, он пишет рассказы не ради денег, что делает его печатные книги бесценными. Это, в свою очередь, привлекает ещё больше поклонников ... Хорошо, мой вопрос, почему Морская Свинка перестал писать романтические истории и перешел к написанию трагедий?

Я не знаю, это моя иллюзия или нет, но в нашем обществе произошло странное явление. Я имею в виду, что по сравнению с душераздирающими историями, у всех появилась более высокая терпимость к сладким историям. Независимо от того, были ли они логичными или нет, читатели их читают только пока они милые. Я знаю, что некоторые писатели, которые раньше писали грустные истории, начинают писать сладкие. В конце концов, это неизбежная тенденция, потому что только сладкие истории становятся хитами. В результате, все меньше и меньше авторов пишут в жанрах трагедии или истории. Что касается новых писателей, то написание милых историй, несомненно, является хорошим выбором для них. Так они могут завоевать популярность в течение короткого времени.

Честно говоря, в этом нельзя винить читателей, так как большинство из них читают рассказы только для того, чтобы снять стресс или убить время. В конце концов, жизнь не легка. Некоторые из нас не могут найти работу, некоторые не могут пойти на свидание, а некоторых отчитал начальник. Поэтому они просто хотят читать сладкие любовные истории о богатых и красивых парнях. Разве они не правы? Конечно же нет! Кроме того, я тоже читаю только истории с хорошим концом. Так есть ли у вас какие-нибудь новые сладкие истории, чтобы почитать?

Ну... Если бы я продолжила эту тему, то меня бы побили. Хе-хе-хе. Давайте вернемся к сегодняшней теме. Посмотрите на посты и комментарии Морской Свинки на Weibo, и вы заметите, что у него новый кумир, который является парнем. Давайте проанализируем их один за другим.

«Морская Свинка: Сегодня я прочитал действительно душераздирающую историю. К счастью, милое отношение писателя успокоило меня ...»

Это был первый раз, когда Морская Свинка упомянул о душераздирающих историях. Интересно, что через десять минут после того, как он оставил эту запись, один из писателей на X сайте также кто-что опубликовал.

«Шотландская Вислоухая: Кое-кто сказал, что я милый. Но я думаю, что он симпатичнее [Уверенность.jpg]».

Если эта пара комментариев недостаточно очевидна, у меня есть еще одна.

«Морская Свинка: !!!!!!!!!!!!!! Я встретил своего кумира! Я чувствовал себя настолько счастливым, что не мог удержаться от того, чтобы кружиться снова и снова, пока я не зашел в душ! Он такой очаровательный! Вот это да! Я люблю его!»

Эти два комментария были опубликованы практически одновременно, и казалось, что они взаимодействуют друг с другом. Поскольку я читаю только сладкие истории, я не знаю Шотландского Вислоухого, который специализируется на написании трагических. На случай, если я надумываю это, я спросила о нём своих друзей. Судя по той информации, которую я получила, Шотландская Вислоухая так же популярен в кругу писателей драмы, как и Морская Свинка в своём. Итак…

Чего вы ещё ждёте, Боже мой???? Разве вы не хотите поддержать эту пару? И я даже придумала милое имя для этой пары, это «и (he по-китайски)»!!! И «h» находится в словах «он (he)», «и», «на». Так что, мои дорогие друзья, название для пары писателя драмы и писателя сладких романов - «и»*!

Знаете что? Я коплю деньги на посещение Anime Expo в А городе на следующей неделе! Говорят, что оба эти писателя будут там!!! Я не могу дождаться, чтобы увидеть их!!!

Что ж. Прежде всего, это мое личное мнение, и конечно же, вы можете его не разделять. Так что, если вы хотите побить меня, давайте. Но, пожалуйста, не говорите плохо об этих двух невероятных писателях!

Спасибо за чтение. Если кто-то хочет добавить больше деталей, можете обсудить это со мной в области комментариев.

Свидетель №1: Боже мой! Какая невероятная пара!!!! Это чертовски мило!!!

Свидетель №2: Наконец-то кто-то говорит об этом!! Я давно чувствовала, что что-то подозрительное есть в их отношениях!

Наблюдатель №1: ... Извините. Кто-нибудь, кто может рассказать мне больше о Шотландской Вислоухой???

Наблюдатель №2: Шотландская Вислоухая - автор на X веб-сайте, специализирующийся на написании душераздирающих историй, а также один из немногих писателей, которые известны за счет из хороших писательских навыков. Кроме того, он приобрел популярность не благодаря сладким историям. Он писал трагедии с самого начала. С многочисленными поклонниками он является ещё одной опорой Х веб-сайта.

Наблюдатель №2: И ... Этот писатель все возможно парень ...

Свидетель №3: ???

Фанат №1 Шотландского Вислоухого: Я поклонник Котёнка! То, что написал Наблюдатель №2 в последнем комментарии, верно! Потому что Котёнок как-то опубликовал комментарий на Weibo, в котором говорилось, что «я предпочитаю, чтобы меня называли Котёнок, а не мисс». Поэтому некоторые фанаты предполагают, что Котёнок - парень!!!

Фанат №2 Шотландского Вислоухого: Кроме того, Котёнок часто публикует записи на Weibo о хобби, которыми обычно занимаются парни: баскетбол, видеоигры и так далее.

Фанат №3 Шотландского Вислоухого: Более того, Котёнок полный отстой в видеоиграх. Это за пределами вашего воображения. Худший из худших. И он сам не признаёт это, не говоря уже о том, чтобы позволить нам говорить.

Наблюдатель №4: ???? Морская Свинка упомянул, что его кумир ужасен в видеоиграх. Значит, они действительно пара???

Наблюдатель №5: Семе – фанат с прекрасным и нежным характером; уке - холодная рыба с горячим темпераментом. Какая особая пара! Я их люблю!!! [Кричу_во_весь_голос.jpg]!!!!

Фанат пары «и» №1: Привет всем. Я фанат пары «и». Приятно познакомиться!

Фанат пары «и» №2: Друг, подожди меня! Позволь мне присоединиться к тебе!!!

Фанат пары «и» №3: Я тоже иду!!! Я только что видел их комментарии на Weibo. Они действительно общались друг с другом по таким способом!!! «Морская Свинка: Плачу… Кажется, мой кумир злится на меня». «Шотландская Вислоухая: я больше не буду играть в видеоигры». Какая сладкая любовь! Писательство способствует браку???

Фанат пары «и» №4: Вот ID этой группы! Все, вступайте в неё как можно скорее! После этого я попрошу хозяина беседы удалить все записи! Там мы сможем тайно делиться всем, что происходит между ними!

Фанат пары «и» №5: Хорошая идея! Я восхищаюсь тобой!!! Я подал заявку на вступление в группу!! Прими меня пожалуйста!!! Я тоже хочу почувствовать запах их сладкой любви!

Фанат пары «и» №6: Плачу… Я плачу и смеюсь, лежа на своей кровати!!! Я никогда не устану поддерживать за эту пару, два шикарных писателя, которые любят друг друга! [Громко_кричу.jpg]!

Фанат пары «и» №7: Хм ... Кто-нибудь собирается на Anime Expo на следующей неделе? Мы можем поселиться вместе.

Фанат №4 Шотландского Вислоухого: Я пойду! Это первое появление Котёнка в реальности! Конечно я пойду туда!!!

Фанат №1 Морской Свинки: Фанат Свинки опаздал ... Насколько я знаю, Свинка тоже впервые появляется на людях...

Свидетель №6: ??? Так мы будем свидетелями такой великой любви, верно?

Наблюдатель №4: Фанаты двух авторов здесь. Так могут ли фанаты «и» перестать говорить глупости???

Фанат №5 Шотландского Вислоухого: Как фанат Шотландского Вислоухого, я совсем не против ... Даже хочу получить больше информации о них ...

Фанат №2 Морской Свинки: Как поклонник Морской Свинки, я хочу сладких историй !!! Сладкие истории!!! Сладкие истории!!! Пожалуйста, продолжайте любить друг друга!!! [Обморок_от_возбуждения.jpg].

Фанат №6 Шотландского Вислоухого: Я решила, что буду считать фанатов Морской Свинки родственниками со стороны жениха.

Фанат №2 Морской Свинки: О, тогда я буду близким другом фанатов Шотландского Вислоухого.

Этот комментарий репостили десятки раз в секунду, и даже быстрее. Через полчаса весь этот бардак был удалён. В то же время все билеты на поезда, автобусы и самолёты в город А в пятницу, билеты на Anime Expo и номера в хостелах и гостиницах были забронированы за секунду.

* - игра слов по-китайски, которая совсем никак не объясняется в английском варианте, но думаю, что Свидетель №4 очень креативна. Всё, что поняла, попыталась объяснить

~ Последняя глава ~