~

Том 1. Глава 1142

Старческий голос сказал со смехом: «я тоже Бог! Более того, я гораздо могущественнее этого злого бога! Вы оба станете моими рабами Бога, и я, конечно, дам вам большие преимущества!”

Цинь Юнь и Сяо Юэмэй переглянулись, они поняли, что этот старый оратор-нехороший человек.

— Сеньор, мы не рабы Бога зла, мы его партнеры по сотрудничеству!- Цинь Юнь объяснил.

— Ха-ха-ха… — старческий голос разразился смехом. — вы его партнеры? Тогда вы говорите условие, когда он хочет, чтобы вы что-то для него сделали?”

— В самом деле!- Ответил Цинь Юнь.

“Ты действительно глуп! Зачем ему давать вам лучшие награды, если вы не рабы Его Бога? старческий голос снова разразился смехом: «вы должны послушно стать моими рабами Бога, я дам вам щедрую награду!”

Сяо Юэмэй спросил: «Что ты за Бог? Мы ничего о вас не знаем!”

— Девочка, у меня те же способности, что и у Бога! Даже если я не нахожусь в ранге Божественного опустошенного Бога, я намного сильнее этого злого бога! И я хочу могущественных и раболепных рабов Бога. Вы двое подчините свои жизни мне, и я позволю вам властвовать над всей Древней областью!- старческий голос полон властности.

— Господствующий Древний Домен? Не интересно, я хочу пойти к Бессмертному Пустыннику!- Сказал Цинь Юнь.

“Почему ты хочешь отправиться в бессмертную пустыню? Если вы останетесь в Древнем домене, вы будете обладать огромной силой и жить вечно! Вы будете господствовать над Древними владениями вечно! старческий голос сказал с насмешкой: «ты действительно слишком глуп!”

Цинь Юнь и Сяо Юэмэй уже знают, что многие боги не позволяют своим рабам-богам подниматься в высшие миры, это то же самое для бессмертного великого императора и бессмертного великого императора Дьявола. Поэтому их нисколько не удивляет то, что говорит этот старческий голос.

Цинь Юнь сказал с улыбкой: «старший, Я не хочу оставаться 6-й скорбью наполовину бессмертным всю свою жизнь!”

Старческий голос разразился смехом и сказал голосом, полным насмешки : “сопляки, неужели вы думаете, что все будет гладко после того, как вы пересечете 7-ю скорбь и станете бессмертными? Поистине наивно! Ты даже не узнаешь, как умер, если отправишься в бессмертное опустошение! Лучше всего просто остаться здесь и быть вершиной существования навсегда! Так глупо!”

Сяо Юэмэй очень рассердился. После возвращения в бессмертное опустошение она сможет войти во дворец Гуан Хань, чтобы культивировать его, и ей не придется ни о чем беспокоиться.

— Бессмертный опустошенный тоже будет уничтожен рано или поздно, что ты тогда будешь делать? Разве тебе не придется просто побродить по звездному небу? Просто останься здесь, стань рабами моего Бога и убей несколько человек в качестве жертвоприношения мне. Я позволю тебе стать очень сильным и обладать очень огромной силой, я позволю тебе жить вечно!- снова властно произнес старческий голос.

Цинь Юнь и Сяо Юэмэй стали еще более неохотными, услышав требование жертвы. Они теперь совершенно уверены, что кто бы ни был этот человек, он очень злой.

— Старший, забудь об этом!- Цинь Юнь подошел, схватил большой Золотой Рог Дьявола и спрятал его.

— Забыть об этом? Вы не хотите этого?- старческий голос стал очень холодным.

“Конечно, мы не хотим! Кто хочет быть вашим Богом-рабом? Мы отправимся в бессмертное опустошение, затем в святое опустошение, а затем в Божественное опустошение!- Сяо Юэмэй холодно застонал и сказал.

“Ha ha ha ha.. вы оба идиоты, вы хоть понимаете, какую возможность только что упустили? старческий голос зловеще рассмеялся: «Ну и что, что ты не согласен? Ты ничего не можешь с этим поделать… ха-ха-ха…”

Цинь Юнь внезапно почувствовал сильную головную боль и схватился за голову обеими руками.

— Брат, что происходит?- Сяо Юэмэй очень встревоженно бросилась к Цинь Юню, но странная сила блокировала ее и держала подальше от него.

“Ha ha ha.. сопляк, ты мой, я буду полностью контролировать тебя!- Старый голос зловеще рассмеялся.

— Старый ублюдок, отпусти моего брата! Сяо Юэмэй громко выругался.

— Вы двое идиотов, вы знаете, кто я?- а тебе не любопытно, почему Святое озеро может повысить уровень понимания людей? — с насмешкой спросил старый голос.”

Тело Цинь Юня теперь беспрестанно дрожит. Он чувствует, что его душу вот-вот сожрут.

“Я тебе скажу! Я-Божественная Руна Небесного Дао! После того, как я постиг Небесное Дао, я превратился в божественную руну. Тогда я открыл это пространство, мне не хватает только силы жертвоприношения, чтобы очистить свое божественное тело. Ha ha ha..- старческий голос разразился смехом.

Цинь Юнь вдруг расхохотался: «так ты на самом деле дух Божественной руны? Я мастер очищения души надписи. Ты должен послушно стать моим рабом, это будет хорошо для тебя!”

— Высокомерное отродье! Просто подожди, пока я покорю тебя, я покажу тебе свою божественную мощь!- Божественная Руна небесного Дао усмехнулась.

Однако сейчас Цинь Юнь совсем не боится. На самом деле боль, которую он чувствовал, была значительно облегчена. Дух Нижнего Солнца в 4-й жемчужине Божественной Души девяти Солнц теперь высвобождает очень странную силу, которая непрестанно поглощается Нижним солнцем Цинь Юня под контролем Лин Юнэра. Сила, которая пыталась поглотить Цинь Юня, теперь пожирает саму себя. Божественная Руна небесного Дао постоянно насмехалась и оскорбляла Цинь Юня, но теперь он остановился, потому что почувствовал, что Цинь Юн начал пожирать его!

“Хотя у тебя есть Солнце преисподней, ты не можешь поглотить меня с твоей нынешней силой! Бредовая идиотка!- Божественная Руна небесного Дао сохранила спокойствие и снова высмеяла Цинь Юня.

“Ты здесь единственный идиот!- С усмешкой сказал Цинь Юнь.

В это время нижнее Солнце Цинь Юня выпустило свою самую сильную пожирающую силу. Сяо Юэмэй тоже успокоился, увидев контратаку Цинь Юня.

Лин Юнэр закричала: «Сяо Юнь, сила, высвобожденная духом Нижнего солнца, поддерживает нас. С помощью этого мы, несомненно, можем захватить эту божественную руну Небесного Дао!”

— Маленький ублюдок, откуда у тебя такая странная сила? Что же это за сила такая?- Божественная Руна небесного Дао закричала в панике.

“Это моя сила, твой господин! Ха-ха-ха … старый ублюдок, иди сюда! Цинь Юнь расхохотался.

Ху ху ху…

В этом белом пространстве внезапно появилось множество узоров с золотыми прожилками. Эти узоры с прожилками похожи на бесчисленные паутины, набежавшие со всех сторон и сконденсировавшиеся вместе. Слой за слоем золотые руны покрывали тело Цинь Юня.

— Это Божественная Руна Небесного Дао?- Цинь Юнь бесконечно удивлен. Он уже поражен небесными рунами. И эта божественная Руна Небесного Дао еще более глубока и сложна. Как будто миллионы рунных диаграмм слились вместе, чтобы сформировать его.

После поглощения Божественная Руна Небесного Дао хранится внутри нижнего Солнца. Старческий голос продолжал кричать, он действительно не ожидал, что Цинь Юнь обладает такой странной силой. Более чем через час Цинь Юнь сумел впитать все руны в свое нижнее Солнце. Цинь Юнь чувствует себя очень тревожно, потому что Божественная Руна Небесного Дао сложна до крайности. Белое пространство все еще здесь, и алтарь злого Бога также стал стабильным, и Цинь Юнь также достал большой Золотой Рог Дьявола.

— Цинь Юн… что только что произошло?- Внезапно раздался голос злого бога.

— Это пространство внезапно стало нестабильным и вот-вот должно было рухнуть. К счастью, мне удалось стабилизировать его! О, это верно, может ли ваш алтарь стать маленьким и большим по желанию?- Цинь Юнь скрыл суть Божественной руны Небесного Дао.

— Это… раньше не могло, а теперь может. Может быть, мой алтарь эволюционировал сам по себе! Злой бог сказал со смехом: «вот что во мне такого удивительного! Когда я поручил людям сделать этот алтарь, я позаботился о том, чтобы спроектировать его так, чтобы он мог работать сам по себе и даже развиваться!”

Цинь Юнь и Сяо Юэмэй находят это смешным, потому что они знают реальную ситуацию. Глупое хвастовство злого Бога для них все равно что смешные шутки.

Цинь Юнь хранил алтарь и рог Дьявола. Он сказал Сяо Юэмэю: «похоже, Божественная Руна Небесного Дао хотела взять под контроль алтарь злого бога!”

— Этот ублюдок действительно был слишком силен! Просто дух руны, и он обладает такой огромной силой! Сяо Юэмэй огляделся вокруг и сказал со вздохом : “ему даже удалось построить такое пространство!”

“С тех пор как я забрал Божественную руну Небесного Дао, это место скоро будет разрушено! Мы должны немедленно уехать!- Цинь Юнь схватил Сяо Юэмэя за руку и побежал.

Они покинули это место и начали двигаться к поверхности озера. Довольно скоро они достигли поверхности озера, но обнаружили, что все еще не могут нормально летать над Святым озером. Это означает, что особое пространство все еще высвобождает странную силу.

— Остаточная сила Божественной руны Небесного Дао все еще присутствует в этом пространстве, так что Святое озеро все еще будет сохранять свою функцию в течение некоторого периода времени!- Сказал Цинь Юнь со вздохом во время полета.

Довольно скоро они добрались до плавучего острова и вошли в Пагоду девяти конденсатов. Сяо Юэмэй немедленно достала свое маленькое зеркальце и попыталась скопировать Божественную руну Небесного Дао из Нижнего Солнца Цинь Юня.

— Никакого ответа. Эта божественная Руна Небесного Дао настолько могущественна, что я не могу ее скопировать!»Сяо Юэмэй находит эту ситуацию очень неудачной.

“Даже я не осмелюсь случайно использовать Божественную руну Небесного Дао! Сознание этого старика все еще там. Мне придется использовать силу Нижнего Солнца, чтобы постепенно истощить его сознание и поглотить память. Получив все это, я смогу постичь Божественную руну Небесного Дао!»Цинь Юнь сумел захватить Божественную руну Небесного Дао с чрезвычайным трудом, нет никакого способа, чтобы он случайно выпустил ее.

“Это совсем не обычная руна. Похоже, это природно сформированная руна, это очень страшно!- Сяо Юэмэй все еще чувствовал какой-то затяжной страх.

Цинь Юнь убрал алтарь злого Бога и тех драконьих духов, за которыми охотился Сюй Сяоба. Он сказал с улыбкой: «давайте принесем в жертву злому богу несколько драконьих духов! Интересно, хватит ли ему этого, чтобы сломать печать?”

— Если это так, то мы скоро получим Божественную силу!- Сяо Юэмэй уже довольно давно жаждет Божественной силы.

~ Последняя глава ~

Книга