~

Том 1. Глава 1143

Сяо Юэмэй наблюдает со стороны. Ее прекрасные глаза горят предвкушением. Она сказала с очаровательной улыбкой: «я слышала о культивировании с использованием Божественной силы в моей прошлой жизни. Я всегда хотел попробовать это, но так и не получил шанса. Я не ожидал, что в этой жизни смогу культивировать Божественную силу еще до того, как стану бессмертным!”

Цинь Юнь сказал с улыбкой: «действительно ли Божественная сила так важна?”

“Ну конечно! Как ты думаешь, почему группа бессмертного великого императора Дьявола так сильна? Это потому, что они культивируют с божественной силой! Если мы тоже хотим стать такими же могущественными, как они, мы должны сделать то же самое!»хотя Сяо Юэмэй путешествовала далеко и широко в своей прошлой жизни, Божественная сила является предметом фантазии и обожания для нее. Так что она очень хочет им завладеть.

Когда Большой Золотой Рог Дьявола начал мерцать на алтаре злого бога, Сяо Юэмэй спросил: «злой бог, мы готовимся принести тебе в жертву духов Драконов, будет ли этого достаточно?”

— Дух Дракона? Хе — хе-хе.. хорошо, быстро сделай это! Если этого недостаточно, поищите злых духов!- Злой бог был очень счастлив, потому что никто никогда не приносил ему в жертву Духа Дракона.

Цинь Юнь достал три запечатывающие дух жемчужины, положил их на алтарь и сказал : “что мне делать? Эти духи драконов находятся внутри Запечатывающих дух жемчужин.”

— Выпустите духов драконов из жемчужин на алтарь. Я впитаю их через алтарь.- Сказал злой бог.

Цинь Юнь сделал так, как было велено, и довольно скоро все духи драконов были поглощены алтарем с очень большой скоростью.

— Злой бог, тебе удалось сломать печать?- Нетерпеливо спросил Сяо Юэмэй.

“Я чувствую очень сильную жертвенную силу.. ха-ха-ха… «злой бог очень счастливо рассмеялся:» Я давно этого не чувствовал, я не могу не ностальгировать…”

— Быстро сломай печать!- Настаивал Сяо Юэмэй.

“Хотя эти духи драконов очень могущественны, их все равно недостаточно. Вам нужно будет найти еще несколько из них, и тогда я смогу добиться успеха. Я всего лишь немного в стороне!- Сказал злой бог.

— Злой бог, у меня в руках много звездных духов, пригодятся ли они тебе?- Цинь Юнь внезапно вспомнил всех звездных духов, которых дал ему Юй Шут.

“Они у меня тоже есть!- Сяо Юэмэй также получил много звездных духов от Юй Шутианя.

“Они для меня бесполезны! Если бы я был звездным Богом, они были бы мне очень полезны!- Сказал злой бог со вздохом.

“Есть ли в Божественной пустыне истинный Звездный Бог?- Сяо Юэмэй очень любопытно спросил.

“Ну конечно! Более того, очень грозный, занимающий девятое место в рейтинге Божественных пустынных богов! Очень высокое и отчужденное существование!- Голос злого бога полон зависти и тоски. Он глубоко вздохнул и сказал : “Даже мне удалось увидеть этого человека только один раз издалека! У звездного Бога много рабов и слуг, даже лучших, чем вы двое!”

Сяо Юэмэй слегка застонал и сказал : “злой бог, неужели ты действительно немного далек от того, чтобы сломать печать? Ты ведь не обманываешь нас, правда?”

Злой бог сказал: «Девочка, мы партнеры, какую пользу я получу, обманывая тебя? Вы двое-лучшие партнеры, которые у меня были за многие годы! Смогу ли я подняться в Божественном одиночестве или нет, полностью зависит от вас!”

— Хорошо, тогда мы найдем еще несколько драконьих духов!- Сяо Юэмэй несколько растерялся и надул губы.

Цинь Юнь засмеялась, ущипнула свое очаровательное надутое личико и сказала : “очень скоро мы получим больше драконьих духов! Подождите, пока Сюй Сяоба не вернется!”

— Злой бог, алтарь бога Дракона разрушен. В какой ситуации сейчас находится Бог-Дракон?”

— У драконьей расы должен быть еще один алтарь бога дракона, но он довольно низкого качества. Они все еще могут связаться с Богом-драконом, но не могут получить ту же качественную Божественную Силу, что и раньше!- Сказал злой бог.

Сяо Юэмэй похлопал по алтарю злого Бога и сказал с улыбкой : “злой бог, что случилось с этим твоим алтарем?”

— Он может трансформировать Божественную силу в жидкость во время транспортировки. И я могу отправить самое большее 10 Чанов Божественной жидкости, но из-за космических путешествий и других причин останется только 3 Чана Божественной жидкости. Кроме того, пройдет еще семь лет, прежде чем я смогу послать вам что-нибудь еще!- Голос злого бога полон беспомощности.

— А-а-а! Разве это не означает, что 70% Божественной жидкости будет потрачено впустую?- Сяо Юэмэй выражает глубокое сожаление. — Злой бог, неужели ты не можешь послать нам еще немного?”

“Я тоже хочу, но алтарь с твоей стороны не слишком хорош. Кроме того, высшие чины пристально следят за мной! Я могу сделать только 10 Чанов самое большее!- Сказал злой бог.

“Внутри алтаря должно образоваться пространство, верно? Принимать предметы из Божественного запустения?- Спросил Цинь Юнь.

— Что-то в этом роде! Как только вы обновите алтарь до 10-го слоя, потери будут значительно снижены, вы получите 90% Божественной жидкости, и качество не уменьшится! Злой бог сказал с улыбкой: «помимо этого, я также могу послать тебе Божественный железный порошок, ты можешь использовать его для совершенствования магических инструментов! Хе-хе!”

Цинь Юнь и Сяо Юэмэй были очень взволнованы, несмотря на то, что знали, что злой бог позволяет им услышать некоторые пушистые вещи, чтобы сделать их взволнованными для будущей выгоды. Они уже начали с нетерпением ждать Сюй Сяоба. После того, как злой бог вырвется на свободу, Цинь Юнь получит больше Божественной силы в виде жидкости, чем он получил в прошлый раз. Если он двойственно культивирует Сяо Юэмэй, они могут использовать ту же самую божественную жидкость в то же самое время.

“Я больше не буду ждать Сяобу!- Цинь Юнь достал Рог Дьявола и алтарь, а также большую звериную шкуру.

— Брат, что ты пытаешься сделать? Мы не можем жертвовать жизнями людей!»Сяо Юэмэй сказал с улыбкой:» давайте просто подождем этого парня!”

— Расслабься, несмотря ни на что, я никогда не буду убивать невинных людей, чтобы принести их в жертву! Цинь Юнь достал ментальный резонанс короля пера и сказал с улыбкой : “теперь я установлю формацию, которая привлечет этих злобных духов!”

“Это отличная идея! Нужна моя помощь?- Радостно спросила Сяо Юэмэй.

“Нет нужды, я могу сделать это сама!- Цинь Юнь начал высекать руны на шкуре зверя в очень быстром темпе.

“Сможем ли мы привлечь много злых духов, если эта формация будет завершена?»Сяо Юэмэй спросил в изумлении:» где мы можем найти так много злых духов?”

“В древних владениях обитает бесчисленное множество призрачных зверей. После того, как они убиты, их дух бродит повсюду. Мы можем привлечь этих духов с помощью этой формации. Однако это всего лишь грубое образование, которое я создаю, потому что я хочу, чтобы злой бог быстро сломал свою печать. Позже я сделаю пагоду подавления духа, которая специализируется на поглощении злых духов!- Сказал Цинь Юнь.

— Сделай и мне такой же! Я тоже хочу помочь злому богу!- Сказал Сяо Юэмэй с улыбкой.

“В порядке. Цинь Юнь кивнул.

Очень скоро Цинь Юн закончит. Он установил формацию на крыше пагоды девяти Конденсаций и сказал с улыбкой: «эта формация получит энергию от пагоды и привлечет злых духов! Посмотрим, сможем ли мы заполучить сюда злых духов!”

Этих злобных духов нельзя увидеть невооруженным глазом, но их ауру можно почувствовать и привлечь этим образованием. Цинь Юнь начал использовать глаза Духа исчезновения, чтобы оглядеться вокруг, и довольно скоро он увидел много черных злобных духов, летающих над ним. Он быстро достал большую запечатывающую дух жемчужину и поместил ее в середину пласта. Эти злые духи начали вливаться в жемчужину один за другим. Чем больше злых духов входило в жемчужину, тем чернее она становилась.

— Почему в Святом озере так много злых духов? Что происходит?- Нахмурившись, сказал Цинь Юнь.

Сяо Юэмэй скривила губы и сказала : “должно быть, это та божественная Руна Небесного Дао, которая убила там много людей. Кроме того, алтарь бога Дракона был рядом, они, должно быть, убили много людей у алтаря!”

Предположение Сяо Юэмэя наполовину верно. Кроме того, в Великом Древнем колледже есть много боевых сцен. Бесчисленное множество талантливых людей погибло во время боевых состязаний, и алтарь бога Дракона пытался использовать их смерть в качестве жертвоприношения. Жемчужина продолжала становиться все более и более черной.

— Отлично! Теперь нам больше не придется бегать повсюду!- Сказал Цинь Юнь с улыбкой.

— Этого будет достаточно?- Спросил Сяо Юэмэй.

— Давай подождем. Поблизости есть еще более злобные духи. Мы должны взять их всех!- Сказал Цинь Юнь. По форме злобных духов он может сказать, что многие из них были от зверей.

Прождав более полудня, жемчужина, наконец, полностью наполнилась черными злобными духами и начала излучать очень злую ауру.

— Эти вещи должны быть очень вкусными для злого бога, верно?»Сяо Юэмэй начал есть фрукт и сказал с очаровательной улыбкой.

— Злобные духи внутри должны быть такими же могущественными, как Дух Дракона!- Цинь Юн очень счастлив. Он очень осторожно взял наполненную духами запечатывающую жемчужину и положил еще одну на пласт. Затем он вынул алтарь злого Бога и рог Дьявола.

«Злой бог, на этот раз у нас нет Духа Дракона, но у нас есть много злых духов! Они должны иметь одинаковый эффект для вас, верно?- Сказал Цинь Юнь с улыбкой.

“Все в порядке. В конце концов, духов драконов трудно найти!- Сказал злой бог.

Цинь Юнь выпустил злых духов из жемчужины на алтарь.

Ху-ху-ху …

Как только они появились, эти злобные духи испустили волны Рева и начали бороться, чтобы улететь от алтаря. Но они потерпели неудачу и были поглощены алтарем.

“Отлично.. очень хорошо… я скоро смогу вырваться!- Злой бог от души рассмеялся.

Сяо Юэмэй ест ярко окрашенный фрукт и говорит с милой улыбкой: «брат, скоро мы сможем получить Божественную жидкость!”

Злые духи продолжали поглощаться алтарем, и довольно скоро алтарь задрожал и выпустил вспышку золотого света.

“Я сломал печать … ха-ха-ха” — злой бог расхохотался.

~ Последняя глава ~

Книга